Меню
 
Click to order
Total: 
Заполните форму, и мы свяжемся с Вами для оформления заказа.
Имя
Email
Номер телефона
Комментарий
Исследования российского рынка рыбы



Российский рынок свежей, охлажденной и мороженой рыбы: комплексный анализ и прогноз - 2022
Цена: 49 000 ₽

Количество страниц: 202
Срок предоставления работы: 3 дня
Состав исследования:
1. Аналитический отчет в формате PDF.
Об отчете
Описание
Содержание
Версии исследования
В исследовании проанализирована динамика производства свежей, охлажденной и мороженой рыбы, по различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства по категориям на 2022 год и по рынку в целом до 2026 года.

Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, прогноз по категориям на 2022 год и по рынку в целом до 2026 года), исследование содержит информацию об основных российских производителях свежей, охлажденной и мороженой рыбы.

Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.

Цель исследования
Оценка состояния и прогноз развития российского рынка свежей, охлажденной и мороженой рыбы.

Задачи исследования:
• Проанализировать объем и структуру производства свежей, охлажденной и мороженой рыбы;
• Проанализировать динамику экспорта и импорта свежей, охлажденной и мороженой рыбы;
• Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка свежей, охлажденной и мороженой рыбы;
• Выявить тенденции и перспективы российского рынка свежей, охлажденной и мороженой рыбы.

Методы исследования:
• Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
• Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий;
• Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

Продукты, проанализированные в исследовании:
Производство:
• Рыба, филе и мясо рыбы;
• Живая рыба;
• Живая морская рыба;
• Живая морская рыба (продукция рыбоводства);
• Живая пресноводная рыба;
• Живая пресноводная рыба (продукция рыбоводства);
• Свежая или охлажденная рыба;
• Свежая или охлажденная морская рыба;
• Свежая или охлажденная морская рыба (продукция рыбоводства);
• Свежая или охлажденная пресноводная рыба;
• Свежая или охлажденная пресноводная рыба (продукция рыбоводства);
• Мороженая рыба;
• Филе и мясо рыбы.

Импорт и экспорт:
• Рыба, филе, мясо и субпродукты рыбы;
• Живая рыба;
• Свежая или охлажденная рыба;
• Мороженая рыба;
• Филе и мясо рыбы.

Ценовая ситуация:
Средние цены производителей:

• Живая морская рыба;
• Живая пресноводная рыба;
• Живая пресноводная рыба (продукция рыбоводства);
• Свежая или охлажденная морская рыба;
• Свежая или охлажденная пресноводная рыба;
• Свежая или охлажденная пресноводная рыба (продукция рыбоводства);
• Мороженая рыба;
• Мороженое филе рыбы;
• Мороженое мясо рыбы.
Средние потребительские цены:
• Живая и охлажденная рыба;
• Разделанная охлажденная и мороженая рыба лососевых пород;
• Разделанная мороженая рыба (кроме лососевых пород);
• Неразделанная мороженая рыба;
• Рыбное филе.

Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.
Описание исследования
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России

Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация свежей, охлажденной и мороженой рыбы
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка свежей, охлажденной и мороженой рыбы
Объем производства
• Динамика производства по годам
• Структура производства по федеральным округам
• Динамика производства по месяцам
Объем продаж
Ценовая ситуация
• Прогноз цен
Анализ импорта и экспорта свежей, охлажденной и мороженой рыбы
Импорт свежей, охлажденной и мороженой рыбы
• Динамика импорта по годам
• Динамика импорта по месяцам
• Структура и динамика импорта по странам
• Структура импорта по федеральным округам ввоза
• Структура импорта по регионам ввоза
Экспорт свежей, охлажденной и мороженой рыбы
• Динамика экспорта по годам
• Динамика экспорта по месяцам
• Структура и динамика экспорта по странам
• Структура экспорта по федеральным округам вывоза
• Структура экспорта по регионам вывоза
Основные игроки рынка свежей, охлажденной и мороженой рыбы
Топ игроков на российском рынке по объему выручки
Изменения в финансовых результатах игроков отрасли
Профили топ-10 игроков
• Описание компании: история, основные характеристики деятельности
• Ассортимент и бренды продукции
• Новости компании
• Финансовые показатели
Тенденции и перспективы развития рынка свежей, охлажденной и мороженой рыбы в России
Приложения

Приложение 1. Список таблиц и диаграмм
Российский рынок свежей, охлажденной и мороженой рыбы. Февраль, 2016
Демо-версия

Российский рынок свежей, охлажденной и мороженой рыбы. Октябрь, 2021
Демо-версия

Для заказа архивной версии исследования свяжитесь с нашим менеджером.


Российский рынок вяленой и копченой рыбы: комплексный анализ и прогноз - 2021
Цена: 39 000 ₽

Количество страниц: 177
Срок предоставления работы: 3 дня
Состав исследования:
1. Аналитический отчет в формате PDF.
Об отчете
Описание
Содержание
В исследовании проанализирована динамика производства вяленой и копченой рыбы, относящейся к различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства по категориям на 2021 год и по рынку в целом до 2025 года.

Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, прогноз по категориям на 2021 год и по рынку в целом до 2025 года), исследование содержит информацию об основных производителях вяленой и копченой рыбы в России.

Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.

Цель исследования
Оценка состояния и прогноз развития российского рынка вяленой и копченой рыбы.

Задачи исследования

• Проанализировать объем и структуру производства вяленой и копченой рыбы;
• Проанализировать динамику экспорта и импорта вяленой и копченой рыбы;
• Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка вяленой и копченой рыбы;
• Провести мониторинг событий и новостей российского рынка вяленой и копченой рыбы.

Методы исследования
• Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
• Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий;
• Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

Продукты, проанализированные в исследовании:
Производство:
• Рыба вяленая, соленая и несоленая или в рассоле;
• Рыба вяленая;
• Рыба вяленая морская;
• Рыба, включая филе, копченая;
• Рыба и филе рыбное холодного копчения;
• Сельдь и филе сельди холодного копчения;
• Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди);
• Рыба и филе рыбное горячего копчения;
• Сельдь и филе сельди горячего копчения;
• Рыба и филе морских рыб горячего копчения (кроме сельди).

Импорт и экспорт:
• Рыбное филе, сушеное, соленое или в рассоле, но не копченое;
• Лосось копченый, включая филе;
• Сельдь копченая, включая филе;
• Прочая рыба копченая, включая филе;
• Треска сушеная, несоленая или соленая, но некопченая;
• Прочая рыба сушеная, несоленая, или соленая, но некопченая;
• Сельдь соленая, несушеная, некопченая, в рассоле;
• Треска соленая, несушеная, некопченая, в рассоле;
• Анчоусы соленые, несушеные, некопченые, в рассоле;
• Прочая рыба соленая, в рассоле, за исключением сушеной и копченой.

Ценовая ситуация:
Цены производителей:
• Рыба вяленая;
• Рыба, включая филе, копченая.
Цены потребителей:
• Рыба соленая, маринованная, копченая.

Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.
Описание исследования
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация вяленой и копченой рыбы
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка вяленой и копченой рыбы
Объем производства
• Динамика производства по годам
• Структура производства по федеральным округам
• Динамика производства по месяцам
Объем продаж
Ценовая ситуация
• Прогноз цен
Анализ импорта и экспорта вяленой и копченой рыбы
Импорт вяленой и копченой рыбы в РФ
• Динамика импорта по годам
• Динамика импорта по месяцам
• Структура и динамика импорта по странам
• Структура импорта по федеральным округам ввоза
• Структура импорта по регионам ввоза
Экспорт вяленой и копченой рыбы из РФ
• Динамика экспорта по годам
• Динамика экспорта по месяцам
• Структура и динамика экспорта по странам
• Структура экспорта по федеральным округам вывоза
• Структура экспорта по регионам вывоза
Основные игроки рынка вяленой и копченой рыбы
Топ игроков на российском рынке по объему выручки
Изменения в финансовых результатах игроков отрасли
Профили топ-10 игроков
• Описание компании: история, основные характеристики деятельности
• Ассортимент и бренды продукции
• Новости компании
• Финансовые показатели
Новости и события на рынке вяленой и копченой рыбы в России
Приложения
Приложение 1. Список таблиц и диаграмм


Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз - 2022
Цена: 49 000 ₽

Количество страниц: 197
Срок предоставления работы: 1 день
Состав исследования:
1. Аналитический отчет в формате PDF.
Об отчете
Описание
Содержание
Таблицы и диаграммы
Версии исследования
В исследовании проанализирована динамика производства рыбных консервов и пресервов, относящихся к различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. Также в отчете представлены данные о помесячной динамике производства рыбных консервов и пресервов. В исследовании представлены прогнозы объема производства по категориям на 2022 год и ключевым категориям до 2026 года.

Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, прогноз по категориям на 2022 год и по рынку в целом до 2026 года), исследование содержит информацию об основных производителях рыбных консервов и пресервов в России.

Дата последнего обновления: 01.04.2022. Внимание! Исследование, обновленное на текущую дату, предоставляется в течение 3 рабочих дней.
Цель исследования
Оценка состояния и прогноз развития российского рынка рыбных консервов и пресервов.

Задачи исследования:
Проанализировать объем и структуру производства рыбных консервов и пресервов;
Проанализировать динамику экспорта и импорта рыбных консервов и пресервов;
Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка рыбных консервов и пресервов;
Выявить тенденции и перспективы российского рынка рыбных консервов и пресервов.

Методы исследования:
Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий;
Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

Продукты, проанализированные в исследовании:
Производство:
Рыбные консервы;
Натуральные рыбные консервы;
Рыбные консервы в томатном соусе;
Рыбные консервы в масле;
Рыбоовощные консервы;
Консервы из печени трески;
Прочие рыбные консервы;
Рыбные пресервы.

Импорт и экспорт:
Готовая и консервированная рыба;
Консервированный лосось;
Консервированная сельдь;
Консервированные сардины, сардинеллы, кильки и шпроты;
Консервированный тунец, скипджек, пеламида;
Консервированная скумбрия;
Консервированные анчоусы;
Консервированный угорь;
Прочая консервированная рыба.

Ценовая ситуация:
Средние цены производителей:
Рыбные консервы;
Натуральные рыбные консервы;
Рыбные консервы в томатном соусе;
Рыбные консервы в масле;
Консервы из печени трески;
Прочие рыбные консервы;
Рыбные пресервы.
Средние потребительские цены:
Натуральные рыбные консервы и консервы с добавлением масла;
• Рыбные консервы в томатном соусе.

Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.
Описание
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России

Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация рыбных консервов и пресервов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка рыбных консервов
Объем производства
• Динамика производства по годам
• Структура производства по федеральным округам
• Динамика производства по месяцам
Объем продаж
Ценовая ситуация
• Ценовая ситуация в региональном разрезе
• Прогноз цен
Анализ импорта и экспорта рыбных консервов и пресервов
Импорт рыбных консервов и пресервов в РФ
• Динамика импорта по годам
• Динамика импорта по месяцам
• Структура и динамика импорта по странам
• Структура импорта по федеральным округам ввоза
• Структура импорта по регионам ввоза
Экспорт рыбных консервов и пресервов из РФ
• Динамика экспорта по годам
• Динамика экспорта по месяцам
• Структура и динамика экспорта по странам
• Структура экспорта по федеральным округам вывоза
• Структура экспорта по регионам вывоза
Основные игроки рынка рыбных консервов и пресервов
АО «Русское Море»
АО «Океанрыбфлот»
ООО «Вичюнай-Русь»
АО «Южморрыбфлот»
ООО «ТД «Балтийский Берег»
«Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина»
АО «Меридиан»
ОАО «РОК-1»
ОАО «КТК»
ООО «Русский Рыбный Мир»
Тенденции и перспективы развития российского рынка рыбных консервов и пресервов
Приложения

Приложение 1. Список таблиц и диаграмм
Список таблиц
Таблица 1. Показатели демографической ситуации в РФ, 2019—2020
Таблица 2. Структура объема производства рыбных консервов по видам, 2017—январь-февраль 2022
Таблица 3. Структура объема производства рыбных консервов по федеральным округам, 2019, 2020
Таблица 4. Структура объема производства натуральных рыбных консервов по федеральным округам, 2019, 2020
Таблица 5. Структура объема производства рыбных консервов в томатном соусе по федеральным округам, 2019, 2020
Таблица 6. Структура объема производства рыбных консервов в масле по федеральным округам, 2019, 2020
Таблица 7. Структура объема производства рыбоовощных консервов по федеральным округам, 2019, 2020
Таблица 8. Структура объема производства консервов из печени трески по федеральным округам, 2019, 2020
Таблица 9. Структура объема производства прочих рыбных консервов по федеральным округам, 2019, 2020
Таблица 10. Структура объема производства рыбных пресервов по федеральным округам, 2019, 2020
Таблица 11. Структура объема продаж рыбных консервов российского производства по федеральным округам, 2019, 2020
Таблица 12. Структура объема продаж рыбных пресервов российского производства по федеральным округам, 2019, 2020
Таблица 13. Структура объема импорта готовой и консервированной рыбы по категориям, 2021
Таблица 14. Структура объема экспорта готовой и консервированной рыбы по категориям, 2021
Таблица 15. Топ-20 компаний-производителей рыбных консервов и пресервов по объему выручки, 2020
Таблица 16. Топ-10 игроков рынка по приросту объема выручки, 2020/2019
Таблица 17. Топ-10 игроков рынка по объему чистой прибыли, 2020
Таблица 18. Топ-10 игроков рынка по рентабельности продаж, 2020
Таблица 19. Рейтинг популярности брендов в категории «Рыба и морепродукты» в России, 2019—2021

Список диаграмм
Диаграмма 1. Динамика ВВП России в текущих ценах, 2011—2020
Диаграмма 2. Динамика внешнеторгового оборота России, 2010—2020
Диаграмма 3. Динамика объемов экспорта и импорта РФ, 2010—2020
Диаграмма 4. Динамика объема внешней торговли со странами дальнего зарубежья и государствами СНГ, 2010—2020
Диаграмма 5. Динамика объемов кредитования юридических лиц-резидентов и индивидуальных предпринимателей, 2009—2020
Диаграмма 6. Динамика объемов кредитования физических лиц, 2009—2020
Диаграмма 7. Динамика индекса потребительских цен в России, январь 2020—февраль 2022
Диаграмма 8. Динамика денежной массы (М2) в России, 2005—2020
Диаграмма 9. Численность постоянного населения РФ, 2004—2020
Диаграмма 10. Распределение федеральных округов России по численности населения, 2020
Диаграмма 11. Миграционный прирост населения России, 2004—2020
Диаграмма 12. Численность рабочей силы в РФ, 2004—2020
Диаграмма 13. Динамика изменения численности занятого и безработного населения РФ, 2004—2020
Диаграмма 14. Распределение численности занятого и безработного населения по округам РФ, октябрь-декабрь 2021
Диаграмма 15. Структура безработных в России по полу, январь 2022
Диаграмма 16. Динамика средней номинальной заработной платы и величины прожиточного минимума в России, 1q2015—4q2021
Диаграмма 17. Динамика среднеквартальной стоимости минимального набора продуктов питания и фиксированного набора потребительских товаров и услуг в России, январь 2018—январь 2022
Диаграмма 18. Структура потребительских расходов домашних хозяйств РФ, 2020
Диаграмма 19. Динамика объема производства рыбных консервов, 2011—2026П
Диаграмма 20. Прирост объема производства рыбных консервов, 2012—2020
Диаграмма 21. Структура объема производства рыбных консервов по видам, 2020
Диаграмма 22. Структура объема производства рыбных консервов по федеральным округам, 2019, 2020
Диаграмма 23. Помесячная динамика объема производства рыбных консервов, январь 2019—май 2021, сентябрь 2021, январь-февраль 2022
Диаграмма 24. Динамика объема производства натуральных рыбных консервов, 2010—2022П
Диаграмма 25. Прирост объема производства натуральных рыбных консервов, 2011—2020
Диаграмма 26. Структура объема производства натуральных рыбных консервов по федеральным округам, 2019, 2020
Диаграмма 27. Помесячная динамика объема производства натуральных рыбных консервов, январь 2019—май 2021, сентябрь 2021, январь-февраль 2022
Диаграмма 28. Динамика объема производства рыбных консервов в томатном соусе, 2010—2022П
Диаграмма 29. Прирост объема производства рыбных консервов в томатном соусе, 2011—2020
Диаграмма 30. Структура объема производства рыбных консервов в томатном соусе по федеральным округам, 2019, 2020
Диаграмма 31. Помесячная динамика объема производства рыбных консервов в томатном соусе, январь 2019—май 2021, сентябрь 2021, январь-февраль 2022
Диаграмма 32. Динамика объема производства рыбных консервов в масле, 2010—2022П
Диаграмма 33. Прирост объема производства рыбных консервов в масле, 2011—2020
Диаграмма 34. Структура объема производства рыбных консервов в масле по федеральным округам, 2019, 2020
Диаграмма 35. Помесячная динамика объема производства рыбных консервов в масле, январь 2019—май 2021, сентябрь 2021, январь-февраль 2022
Диаграмма 36. Динамика объема производства рыбоовощных консервов, 2010—2022П
Диаграмма 37. Прирост объема производства рыбоовощных консервов, 2011—2020
Диаграмма 38. Структура объема производства рыбоовощных консервов по федеральным округам, 2019, 2020
Диаграмма 39. Динамика объема производства консервов из печени трески, 2010—2022П
Диаграмма 40. Прирост объема производства консервов из печени трески, 2011—2020
Диаграмма 41. Структура объема производства консервов из печени трески по федеральным округам, 2019, 2020
Диаграмма 42. Динамика объема производства прочих рыбных консервов, 2010—2022П
Диаграмма 43. Прирост объема производства прочих рыбных консервов, 2011—2020
Диаграмма 44. Структура объема производства прочих рыбных консервов по федеральным округам, 2019, 2020
Диаграмма 45. Динамика объема производства рыбных пресервов, 2010—2026П
Диаграмма 46. Прирост объема производства рыбных пресервов, 2011—2020
Диаграмма 47. Структура объема производства рыбных пресервов по федеральным округам, 2019, 2020
Диаграмма 48. Помесячная динамика объема производства рыбных пресервов, январь 2019—май 2021, сентябрь 2021, январь-февраль 2022
Диаграмма 49. Прирост объема производства рыбных консервов и пресервов по категориям, 2020/2019
Диаграмма 50. Динамика объема продаж рыбных консервов российского производства, 2017—январь-февраль 2022
Диаграмма 51. Структура объема продаж рыбных консервов российского производства по федеральным округам, 2019, 2020
Диаграмма 52. Динамика объема продаж рыбных пресервов российского производства, 2017—январь-февраль 2022
Диаграмма 53. Структура объема продаж рыбных пресервов российского производства по федеральным округам, 2019, 2020
Диаграмма 54. Динамика средних цен производителей на рыбные консервы и пресервы, 2017—2021
Диаграмма 55. Динамика средних цен производителей на рыбные консервы и пресервы, январь 2017 — декабрь 2022П
Диаграмма 56. Динамика средних цен производителей на рыбные консервы, по видам, 2017 —2021
Диаграмма 57. Динамика средних цен производителей на рыбные консервы, по видам, январь 2017 — декабрь 2022П
Диаграмма 58. Динамика средних потребительских цен на рыбные консервы, по видам, 2000 —2021
Диаграмма 59. Динамика средних потребительских цен на рыбные консервы, по видам, январь 2000—декабрь 2022П
Диаграмма 60. Помесячная динамика средних цен производителей на рыбные консервы в разрезе федеральных округов, январь 2017—декабрь 2021
Диаграмма 61. Помесячная динамика средних цен производителей на натуральные рыбные консервы в разрезе федеральных округов, январь 2017—декабрь 2021
Диаграмма 62. Помесячная динамика средних цен производителей на рыбные консервы в томатном соусе в разрезе федеральных округов, январь 2017—декабрь 2021
Диаграмма 63. Помесячная динамика средних цен производителей на рыбные консервы в масле в разрезе федеральных округов, январь 2017—декабрь 2021
Диаграмма 64. Помесячная динамика средних цен производителей на рыбные пресервы в разрезе федеральных округов, январь 2017—декабрь 2021
Диаграмма 65. Помесячная динамика средних потребительских цен на натуральные рыбные консервы и консервы с добавлением масла в разрезе федеральных округов, январь 2017—декабрь 2021
Диаграмма 66. Рейтинг регионов по потребительским ценам на натуральные рыбные консервы и консервы с добавлением масла, декабрь 2021
Диаграмма 67. Рейтинг городов по потребительским ценам на натуральные рыбные консервы и консервы с добавлением масла, декабрь 2021
Диаграмма 68. Помесячная динамика средних потребительских цен на рыбные консервы в томатном соусе в разрезе федеральных округов, январь 2017—декабрь 2021
Диаграмма 69. Рейтинг регионов по потребительским ценам на рыбные консервы в томатном соусе, декабрь 2021
Диаграмма 70. Рейтинг городов по потребительским ценам на рыбные консервы в томатном соусе, декабрь 2021
Диаграмма 71. Баланс импортно-экспортных поставок готовой и консервированной рыбы, 2013—2026П
Диаграмма 72. Динамика объема импорта готовой и консервированной рыбы, 2013—2026П
Диаграмма 73. Структура объема импорта готовой и консервированной рыбы по категориям, 2021
Диаграмма 74. Прирост объема импорта готовой и консервированной рыбы по категориям, 2021/2020
Диаграмма 75. Помесячная динамика объема импорта готовой и консервированной рыбы, январь 2020—январь 2022
Диаграмма 76. Рейтинг стран-импортеров готовой и консервированной рыбы, 2021
Диаграмма 77. Структура объема импорта готовой и консервированной рыбы по странам, 2021
Диаграмма 78. Топ-10 стран по приросту объема импорта готовой и консервированной рыбы, 2021/2020
Диаграмма 79. Структура объема импорта готовой и консервированной рыбы по федеральным округам ввоза, 2021
Диаграмма 80. Топ-20 регионов ввоза готовой и консервированной рыбы, 2021
Диаграмма 81. Структура объема импорта готовой и консервированной рыбы по регионам России, 2021
Диаграмма 82. Топ-10 регионов ввоза по приросту объема поставок готовой и консервированной рыбы, 2021/2020
Диаграмма 83. Динамика объема импорта консервированного лосося, 2013—2022П
Диаграмма 84. Рейтинг стран-импортеров консервированного лосося, 2021
Диаграмма 85. Динамика объема импорта консервированной сельди, 2013—2022П
Диаграмма 86. Рейтинг стран-импортеров консервированной сельди, 2021
Диаграмма 87. Динамика объема импорта консервированных сардин, сардинеллы, кильки и шпрот, 2013—2022П
Диаграмма 88. Рейтинг стран-импортеров консервированных сардин, сардинеллы, кильки и шпрот, 2021
Диаграмма 89. Динамика объема импорта консервированного тунца, скипджека, пеламиды, 2013—2022П
Диаграмма 90. Рейтинг стран-импортеров консервированного тунца, скипджека, пеламиды, 2021
Диаграмма 91. Динамика объема импорта консервированной скумбрии, 2013—2022П
Диаграмма 92. Рейтинг стран-импортеров консервированной скумбрии, 2021
Диаграмма 93. Динамика объема импорта консервированных анчоусов, 2013—2022П
Диаграмма 94. Рейтинг стран-импортеров консервированных анчоусов, 2021
Диаграмма 95. Динамика объема импорта консервированного угря, 2013—2022П
Диаграмма 96. Рейтинг стран-импортеров консервированного угря, 2021
Диаграмма 97. Динамика объема импорта прочей консервированной рыбы, 2013—2022П
Диаграмма 98. Рейтинг стран-импортеров прочей консервированной рыбы, 2021
Диаграмма 99. Динамика объема экспорта готовой и консервированной рыбы, 2013—2026П
Диаграмма 100. Структура объема экспорта готовой и консервированной рыбы по категориям, 2021
Диаграмма 101. Прирост объема экспорта готовой и консервированной рыбы по категориям, 2021/2020
Диаграмма 102. Помесячная динамика объема экспорта готовой и консервированной рыбы, январь 2020—январь 2022
Диаграмма 103. Топ-20 стран экспорта готовой и консервированной рыбы из России, 2021
Диаграмма 104. Структура объема экспорта готовой и консервированной рыбы по странам, 2021
Диаграмма 105. Топ-10 стран по приросту объема экспорта готовой и консервированной рыбы, 2021/2020
Диаграмма 106. Структура объема экспорта готовой и консервированной рыбы по федеральным округам вывоза, 2021
Диаграмма 107. Топ-20 регионов вывоза готовой и консервированной рыбы, 2021
Диаграмма 108. Структура объема экспорта готовой и консервированной рыбы по регионам России, 2021
Диаграмма 109. Топ-10 регионов вывоза по приросту объема поставок готовой и консервированной рыбы, 2021/2020
Диаграмма 110. Динамика объема экспорта консервированного лосося, 2013—2022П
Диаграмма 111. Рейтинг стран экспорта консервированного лосося из России, 2021
Диаграмма 112. Динамика объема экспорта консервированной сельди, 2013—2022П
Диаграмма 113. Топ-20 стран экспорта консервированной сельди из России, 2021
Диаграмма 114. Динамика объема экспорта консервированных сардин, сардинеллы, кильки и шпрот, 2013—2022П
Диаграмма 115. Топ-20 стран экспорта консервированных сардин, сардинеллы, кильки и шпрот из России, 2021
Диаграмма 116. Динамика объема экспорта консервированного тунца, скипджека, пеламиды, 2013—2022П
Диаграмма 117. Рейтинг стран экспорта консервированного тунца, скипджека, пеламиды из России, 2021
Диаграмма 118. Динамика объема экспорта консервированной скумбрии, 2013—2022П
Диаграмма 119. Топ-20 стран экспорта консервированной скумбрии из России, 2021
Диаграмма 120. Динамика объема экспорта консервированных анчоусов, 2013—2022П
Диаграмма 121. Рейтинг стран экспорта консервированных анчоусов из России, 2021
Диаграмма 122. Динамика объема экспорта консервированного угря, 2013—2022П
Диаграмма 123. Рейтинг стран экспорта консервированного угря из России, 2021
Диаграмма 124. Динамика объема экспорта прочей консервированной рыбы, 2013—2022П
Диаграмма 125. Топ-20 стран экспорта прочей консервированной рыбы из России, 2021
Диаграмма 126. Распределение компаний-участников мониторинга по объему выручки, 2020
Диаграмма 127. Топ-10 производителей рыбных консервов и пресервов в России по объему выручки, 2020
Диаграмма 128. Распределение компаний-участников мониторинга по региону, март 2022
Диаграмма 129. Региональное распределение компаний-участников мониторинга по объему выручки, 2019, 2020
Диаграмма 130. Динамика финансовых показателей компании АО «Русское Море», 2011—2020
Диаграмма 131. Динамика финансовых показателей компании АО «Океанрыбфлот», 2011—2020
Диаграмма 132. Динамика финансовых показателей компании ООО «Вичюнай-Русь», 2011—2020
Диаграмма 133. Динамика финансовых показателей компании АО «Южморрыбфлот», 2011—2020
Диаграмма 134. Динамика финансовых показателей компании ООО «ТД «Балтийский Берег», 2013—2014, 2016—2021
Диаграмма 135. Динамика финансовых показателей компании «Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина», 2011—2021
Диаграмма 136. Динамика финансовых показателей компании АО «Меридиан», 2011—2021
Диаграмма 137. Динамика финансовых показателей компании ОАО «РОК-1», 2011—2020
Диаграмма 138. Динамика финансовых показателей компании ОАО «КТК», 2011—2015, 2019-2020
Диаграмма 139. Динамика финансовых показателей компании ООО «Русский Рыбный Мир», 2011—2020

Российский рынок рыбных консервов и пресервов. Апрель, 2016
Демо-версия

Российский рынок рыбных консервов и пресервов. Апрель, 2018
Демо-версия

Российский рынок рыбных консервов и пресервов. Май, 2019

Демо-версия

Российский рынок рыбных консервов и пресервов. Март, 2020
Демо-версия

Российский рынок рыбных консервов и пресервов. Май, 2021
Демо-версия

Для заказа архивной версии исследования свяжитесь с нашим менеджером.


Российский рынок икры: комплексный анализ и прогноз - 2022
Цена: 49 000 ₽

Количество страниц: 140
Срок предоставления работы: 3 дня
Состав исследования:
1. Аналитический отчет в формате PDF.
Об отчете
Описание
Содержание
Версии исследования
В исследовании проанализирована динамика производства икры, по различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства по категориям на 2022 год и по рынку в целом до 2026 года.

Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, прогноз по категориям на 2022 год и по рынку в целом до 2026 года), исследование содержит информацию об основных российских производителях икры.

Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.
Цель исследования
Оценка состояния и прогноз развития российского рынка икры.

Задачи исследования:
• Проанализировать объем и структуру производства икры;
• Проанализировать динамику экспорта и импорта икры;
• Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка икры;
• Выявить тенденции и перспективы российского рынка икры.

Методы исследования:
• Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
• Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий;
• Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

Продукты, проанализированные в исследовании:
Производство:
• Икра и заменители икры;
• Икра;
• Икра осетровых рыб;
• Икра лососевых рыб;
• Икра прочих рыб;
• Заменители икры.

Импорт и экспорт:
• Икра и заменители икры осетровых рыб;
• Икра осетровых рыб;
• Икра лососевых рыб и заменители икры;
• Печень, икра и молоки рыб.

Ценовая ситуация:
Средние цены производителей:

• Икра лососевых рыб;
• Икра прочих рыб.
Средние потребительские цены:
• Отечественная икра лососевых рыб.

Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.
Описание исследования
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России

Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация икры
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка икры
Объем производства
• Динамика производства по годам
• Структура производства по федеральным округам
• Динамика производства по месяцам
Объем продаж
Ценовая ситуация
• Прогноз цен
Анализ импорта и экспорта икры
Импорт икры
• Динамика импорта по годам
• Динамика импорта по месяцам
• Структура и динамика импорта по странам
• Структура импорта по федеральным округам ввоза
• Структура импорта по регионам ввоза
Экспорт икры
• Динамика экспорта по годам
• Динамика экспорта по месяцам
• Структура и динамика экспорта по странам
• Структура экспорта по федеральным округам вывоза
• Структура экспорта по регионам вывоза
Основные игроки рынка икры
Топ игроков на российском рынке по объему выручки
Изменения в финансовых результатах игроков отрасли
Профили топ-10 игроков
• Описание компании: история, основные характеристики деятельности
• Ассортимент и бренды продукции
• Новости компании
• Финансовые показатели
Тенденции и перспективы развития рынка икры в России
Приложения

Приложение 1. Список таблиц и диаграмм
Российский рынок икры. Апрель, 2016
Демо-версия

Российский рынок икры. Февраль, 2021
Демо-версия

Российский рынок икры. Май, 2021
Демо-версия

Российский рынок икры. Сентябрь, 2021
Демо-версия
Для заказа архивной версии исследования свяжитесь с нашим менеджером.
Made on
Tilda