В исследовании проанализирована динамика производства дрожжей, по различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства по категориям на 2022 год и по рынку в целом до 2026 года.
Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, прогноз по категориям на 2022 год и по рынку в целом до 2026 года), исследование содержит информацию об основных российских производителях дрожжей.
Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.
Цель исследования
Оценка состояния и прогноз развития российского рынка дрожжей.
Задачи исследования:
• Проанализировать объем и структуру производства дрожжей;
• Проанализировать динамику экспорта и импорта дрожжей;
• Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка дрожжей;
• Провести мониторинг событий и новостей российского рынка дрожжей.
Методы исследования:
• Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
• Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий;
• Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
Продукты, проанализированные в исследовании:
Производство:
• Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые;
• Дрожжи хлебопекарные прессованные;
• Дрожжи хлебопекарные сушеные;
• Дрожжи пивные;
• Дрожжи культурные (культивированные).
Импорт и экспорт:
• Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые;
• Дрожжи пекарные прессованные;
• Дрожжи пекарные сушеные.
Ценовая ситуация:
Средние цены производителей:
• Дрожжи хлебопекарные прессованные.
Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.