В исследовании проанализирована динамика производства мидий и устриц, относящихся к различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства в целом на рынке до 2024 года.
Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, прогноз до 2024 года), исследование содержит информацию об основных производителях мидий и устриц в России.
Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.
Цель исследования
Оценка состояния и прогноз развития российского рынка мидий и устриц.
Задачи исследования
• Проанализировать объем и структуру производства мидий и устриц;
• Проанализировать динамику экспорта и импорта мидий и устриц;
• Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка мидий и устриц;
• Выявить тенденции и перспективы российского рынка мидий и устриц.
Методы исследования
• Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
• Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий;
• Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
Продукты, проанализированные в исследовании:
Производство:
• Мидии;
• Устрицы живые, свежие или охлажденные.
Импорт и экспорт:
• Мидии;
• Устрицы.
Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.