Количество страниц: 182
Срок предоставления работы: 3 дня
Состав исследования: Аналитический отчет в формате PDF
В исследовании проанализирована динамика производства сыра, относящегося к различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. Также в отчете представлены данные о помесячной динамике производства сыра. В исследовании представлены прогнозы объема производства на рынке на 2020 год.
Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, прогноз на 2020 год), исследование содержит информацию об основных производителях сыра в России.
Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.
Цель исследования
Оценка состояния и прогноз развития российского рынка сыра.
Задачи исследования
• Проанализировать объем и структуру производства сыра;
• Проанализировать динамику экспорта и импорта сыра;
• Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка сыра;
• Выявить тенденции и перспективы российского рынка сыра.
Методы исследования
• Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
• Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий;
• Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
Продукты, проанализированные в исследовании:
Производство:
• Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог;
• Сыры, сырные продукты с растительным жиром, творог;
• Сыр и творог, творожные продукты;
• Сыры;
• Мягкие сыры;
• Полутвердые сыры;
• Твердые сыры;
• Сверхтвердые сыры;
• Рассольные сыры;
• Плавленые сыры;
• Сывороточно-альбуминные сыры;
• Прочие сырные продукты;
• Сырные продукты с растительным жиром.
Импорт и экспорт:
• Сыры и творог;
• Молодые сыры и творог;
• Тертые сыры и сыры в порошке;
• Плавленые сыры;
• Голубые сыры;
• Прочие сыры.
Ценовая ситуация:
Цены производителей:
• Мягкие сыры;
• Полутвердые сыры;
• Твердые сыры;
• Рассольные сыры;
• Плавленые сыры;
• Сырные продукты с растительным жиром.
Потребительские цены:
• Национальные сыры и брынза;
• Плавленые сыры;
• Твердые и мягкие сычужные сыры.
Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.