В исследовании проанализирована динамика производства смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства по рынку в целом до 2027 года.
Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, оценка на 2022 год + актуальные фактические данные по крупнейшим странам-поставщикам и получателям, прогноз по рынку в целом до 2027 года), исследование содержит информацию об основных российских производителях смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.
![]()
Цель исследования
Оценка состояния и прогноз развития российского рынка смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Задачи исследования:
• Проанализировать объем и структуру производства смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
• Проанализировать динамику экспорта и импорта смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
• Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
• Провести мониторинг событий и новостей российского рынка смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Методы исследования:
• Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
• Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий;
• Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
Продукты, проанализированные в исследовании:
Производство:
• Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Импорт и экспорт:
• Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Ценовая ситуация:
Средние цены производителей:
• Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.